Wir suchen für unsere Standorte in Aschaffenburg und Aub eine

Fachkraft für die Handelsklasseneinreihung (m/w/d)


Ihre Aufgabe

Bis zur Zulassung als Klassifizierer werden Sie als Erfasser (m/w/d) oder als Anwärter zum Klassifizierer (m/w/d) eingesetzt. Diese Tätigkeit umfasst folgende Aufgaben:

  • Tätigkeiten in der Vor- und Nachbereitung der Klassifizierung wie z.B. Erfassung der Tierdaten mit der vorhandenen EDV

  • Sicherung und Förderung von Qualitätsprogrammen

  • Erfassung von Ohrmarken und Einsenderkennzeichen

  • Klassifizierung und Verwiegung unter Aufsicht bzw. Verantwortung eines amtlich zugelassenen Klassifizierers

Ihr Profil

  • Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger oder Landwirt

  • Selbstständige Arbeitsweise und Veantwortungsbewusstsein

  • Bereitschaft zu einer Tätigkeit an einem Schlachthof

  • Grundsätzliches Interesse am Umgang mit EDV

Wir bieten ggf. auch engagierten Quereinsteigern und Berufsanfängern eine Einstiegsmöglichkeit.

Wir bieten

  • Eine Festanstellung in Voll- oder Teilzeit

  • Selbstständige Arbeitsweise und Veantwortungsbewusstsein

  • Langfristige Perspektiven in einem sympathischen Team

  • Ein Umfeld, in dem Sie eigenverantwortlich arbeiten und sich rasch entwicklen können

  • Ggf. Zulassung zum Klassifizierer (m/w/d) und entsprechende Fortbildungsmöglichkeiten

Wir sind als erfolgreiches mittelständisches Unternehmen seit über 25 Jahren als Dienstleister im dynamischen und interessanten Umfeld der Lebensmittelbranche tätig und freuen uns, wenn Sie mit uns wachsen und IhrenTeil zu unserem Erfolg beitragen möchten.

Wenn Sie Interesse an dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Position bei uns haben, richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung, bitte ausschließlich als PDF per E-Mail, an:


      Fleischprüfring Bayern e.V. • Am Branden 6a • 85256 Vierkirchen

      Frau Kristina Ring • E-Mail: bewerbung@fleischpruefring.de • Tel.: 08139 8010-75

      Stellenanzeige als PDF downloaden »