Stellenausschreibungen

Der Fleischprüfring Bayern e.V. ist zusammen mit seinen Tochterunternehmen ein führendes Dienstleistungsunternehmen im Sachverständigenwesen und in der Qualitätssicherung. Als neutrale Institution ist der Fleischprüfring selbst mit der Handelsklassenfeststellung (Klassifizierung) und Verwiegung von Schlachtkörpern betraut. Außerdem ist die Unternehmensgruppe in der Auditierung und Zertifizierung im Rahmen von Produkt-, Qualitätssicherungs- und Managementsystemen in der gesamten Futtermittel-, Agrar- und Lebensmittelwirtschaft tätig.

Für verschiedene Standorte in ganz Bayern suchen wir laufend

Sie fragen sich: Was sind die Aufgaben des Klassifizierungspersonal? Welche Qualifikation wird benötigt? Passt dieser Beruf zu mir?
Im folgenden Berufsbild finden Sie eine genauere Beschreibung der Aufgaben sowie viele weitere Informationen.

 Berufsbild Amtlich zugelassene/r Klassifizierer/in

Falls Sie noch weitere Fragen haben melden Sie sich gerne jederzeit persönlich bei uns.

Ihre Ansprechpartnerin: Frau Kristina Kügel, bewerbung@fleischpruefring.de, 08139 801075